Акира | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Часть первая. Глава 1. - Если хочешь что бы что-нибудь было сделано как надо то делай это сам. Ай! Эта тварь еще и кусается! Я стою и держу извеваюшеюся в моей вытянутой руке змею смахивающею на земляного червя. - А ты как хотел? Эти твари вообще жутко кусачие, это еще хорошо что ты ее сумел удержать. - Хриса!!!! – взмолился я – читай что там дальше делать надо с этой – я презрительно посмотрел на змею – э-э-э змеей. Ах да, я же не представился. Я Эдуард, но обычно все обходятся простым Эдя, ученик первого курса темного факультета в школе магии и волшебства. Вот только никакой магии в доение змеи я не вижу. Это наш первый практический урок, до этого три урока нам объясняли технику безопасности. Работаем мы в паре по два человека и мой партнер это как вы наверняка догадались Хриса, моя соседка по лестничной площадке. Если кому интересно как я попал в школу магии то тут все просто! Случайно испробовал заклинание мелкого вредительства на отце, все ничего да вот только я немного перестарался. Он решил погладите белье пока мама пошла за покупками, думаю все началось с этого, позвонил телефон и он случайно (это уже после наложения заклинания) поднес к уху горячий утюг и естественно обжегся, затем наступил на хвост Сеньке, нашему коту и тот в ответ расцарапал ему самое больное место, отец хотел повернутся и стукнулся коленкой об обогреватель (квартира у нас маленькая и развернутся негде от вещей, а тут еще собрались ненужные спускать в подвал, так что летние достали и зимние еще не успели спустить), решил позвонить в скорую помощь и опять взял по ошибке утюг, вместо телефонной трубки. - Вот так у меня все весело. Ай! Наконец закончил «доить» эту мерзость. Я отпустил змею в аквариум, и она поплыла. Змея волшебная, но с характером! Это урок зельеварения и мы учимся добывать яд диких змей для каково-то том зелья. Я вообще учусь неважно. Троишник. А спасает меня Хриса, она отличница. - Так как я посмотрю, у вас дела идут неважно. Вся рука в укусах. - А вы по-другому посмотрите профессор Василий Эдмундович. Да рука действительно болит, и пусть посмотрит по-другому! Яду мы надавили, и змея вопреки моим ожиданиям осталась жива. Я злобно зыркнул на змею. Попадется еще рас, убью и зажарю! Просто ради интереса, типа, а вдруг получится. - После этого урока зайдите в медпункт. Мне спасибо не скажут, если вы умрете на моих уроках. Это вы не подумавши сказали Василий Эдмундович. Скорее всего, скажут, вопрос в том кто. Тем более иммунитет к ядам у меня имеется. Ничего, урок истории прогуляю. А тяжелый взгляд Хрисы я вытерплю. К стати обо мне любимом. Я потомственный маг, при том темненький. А вот уроки терпеть не могу, и нафиг они нужны? А вот практические занятия это я понимаю, с новыми существами знакомишься. Вот со змеючкой-гадючкой познакомился. - Подожди Эдя! Возьми с собой книгу и выбери что ты принесешь для зелья Лонгботума. - Ну хорошо! – нехотя согласился я – Все равно варить тебе, а уш кое чего я найду для этого дьявольского варева.
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сууупеееррр!!!!!!! Умираю со смеху!!!!
Жизнь дается один рас, но прожить ее нужно так чтобы наверху сказали "Вот это да! А давай-ка повторим!"
|
|
| |
|