Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Берег
SoazbelsoДата: Суббота, 17.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Миленькое местечко для отдыха, где можно покормить лебедей или просто полюбоваться природой.

Добавлено (17.01.2009, 22:52)
---------------------------------------------
Солнце уже село, но осталась небольшая полоска красноватого неба. Деревья стояли смирно, словно погружались в сон. Водная гладь была черной, изредка на ней появлялись круги от мелких рыбешек.
Вечернюю тишину разрезал внезапный грохот и урчание мотора истрибителя. Оставив окно в иное пространство, машина тяжело опустилась на землю совсем рядом с прудом. Шум техники испугал птиц и многих животных в округе, а свет прожектора многих рыб в воде. Отключив подачу энергии, Яната опустила защитное стекло и открыла наружную дверь. Выйдя наружу она мрачно осмотрелась.

"Я был готов любить весь мир - меня никто не понял, и я выучился ненавидеть" (с)Лермонтов. Герой нашего времени

Черный_БилДата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
<bk который любил вечерком посидеть на одном из выступающих камней в камыше и проводить день уходящий встретить ночь (и там же встретить утро не спя всю ночь) был перепуган до нельзя. Волны поднялись и одна из них намочила его до пояса. Он разазленный и "готовый растерзать того наглеца что устроил это" вышел из камышей и застыл.
-Итребитель? Какого черта он тут делает? - Бил не видел Янатау из-за истребителя и подошел по ближе - Как вообще сюда мог попасть истребитель через защитный купол?

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est--Одинаково почетны и похвала достойных людей и осуждение недостойных

МирандаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Миранда летала на метле когда ее внимание превлек некий большой объект появившийся недалеко от озера. Подлетев ближе она увидела истребитель и молудую девушки а рядом Била.
- Эй! Черный! А кто посуду мыть будет? - крикнула она Билу.

Жизнь дается один рас, но прожить ее нужно так чтобы наверху сказали "Вот это да! А давай-ка повторим!"

ЭгзотикДата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:10 | Сообщение # 4
Сержант
Эгзотик вынурнула из пруда рядом с Янатой. Села к ней спиной и начала счищать с себя водоросли и все прочее.
- Вот значит как да. Вот что значит решила в кой веки рас выйти погулять наночь. Еще и намочили а! Это прям таки наглость!

Я пишу не то что говарю, я говарю не то что думаю, но думаю я правильно.

SoazbelsoДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Яната смерила всех высокомерным взглядом и закрыла шлюз. Потом она повернулась к Эгзотик и спросила.
-Что это за место?

"Я был готов любить весь мир - меня никто не понял, и я выучился ненавидеть" (с)Лермонтов. Герой нашего времени

АкираДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:12 | Сообщение # 6
Подполковник
Тут на Янату апала Акира и все трое упали снова в пруд. Трое это Яната, Акира и Эгзотик.
- Чииеее.... - прошипела Эгзотик - ну все черная я тебя прибью! Ой!
Эгзотик только что заметила Янату.
- Привет Яна. Ты тут какими судьбами то? - спросила Акира отбиваясь от Аргамака который решил всетаки ее утопить.

SoazbelsoДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:05 | Сообщение # 7
Рядовой
-Скажем так, нахожусь в поисках себя...
Яната встала, снимая с себя тину.

АргамакДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:07 | Сообщение # 8
Сержант
- О! Здрасьте - Аргамак на секунду отвлекся чтобы поздароваться и этого хватило чтобы Акира и он поменялись местами. Теперь роль утопающего выполняла ведьма.
- Слезь с меня! прекрати русалка недоделанная!!! - заорал Аргамак на Акиру.
Зря он это сказал. Из глубин пруда выплыла настоящая зеленоволосая кравица. Это была Милюля.

Живы будем не помрем

АкираДата: Среда, 21.01.2009, 07:23 | Сообщение # 9
Подполковник
Акира продолжая топить Аргамака:
- Ну как тебе наш Тибидохс? Это если што школа магии и волшебства... Только у нас все преподы исчезли куда-то....

SoazbelsoДата: Среда, 21.01.2009, 15:52 | Сообщение # 10
Рядовой
-Напоминает фильм Дети кукурузы, но возможно, крови здесь будет меньше.
Яната прикидывала, сможет ли она посадить истредитель в следущий раз или придется пользоваться желобами.

Черный_БилДата: Пятница, 23.01.2009, 08:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
- Никогда о таком фильме не слышал. Плюс ужастики не люблю и кровь тоже. Лучще посматрю добрую сказку под названием Чужие против Хищника. Так какими ветрами вас к нам занесло?
Милюля захихикала в пруду.

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est--Одинаково почетны и похвала достойных людей и осуждение недостойных

SoazbelsoДата: Пятница, 23.01.2009, 15:36 | Сообщение # 12
Рядовой
-Так там что-то Акира говорила...
Яната рассеянно посмотрела на ведьму, потом вновь на истребитель и нахмурилась. Через пару секунд она привлекла ее внимание сгустком огня.

Черный_БилДата: Суббота, 24.01.2009, 11:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
Бил встал между Soazbelso и Акирой.
- Ну дай доброму человеку утопить другого доброго человека. жалко чтоли?

АкираДата: Суббота, 24.01.2009, 11:48 | Сообщение # 14
Подполковник
Акира вылезла из озера и столкнула туда Била.
- пускай теперь добрый человек топить злого человека.
Акира подошла к Soazbelso.
- так что ты там хотела узнать?

SoazbelsoДата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 15
Рядовой
-В честь чего ему его топить?.. А, ну это уже не мои проблемы.
Яната вытащила из пояса свиток, на котором было огромное количество разных символов.
-Согласно моим вычислениям, можно открыть окно в антропогенную зону планеты. Но, кажется, вышла накладочка... Здесь где нибудь можно остановиться?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz