болото.
|
|
Акира | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| мда, болото это страшная вешь. Особенно когда оно оживает и превращается в монстра с головой лягушки, пучеглазыми глазами, ушами типа "после ядерной войны" и зубами класса"саблезоб-ледоруб-всех убьют".
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Крутой у тебя мострик получился *стою рядом с самым невиным sbljv пряча за спиной раскалившейся перстень*Как справляться будем?
Жизнь дается один рас, но прожить ее нужно так чтобы наверху сказали "Вот это да! А давай-ка повторим!"
|
|
| |
Аргамак | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Аргамак денодовольно бурча что-то нечленораздельное себе под нос вылез ил болота весь в тине.
Живы будем не помрем
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Какой красавец водяной!!! - радостно воскликнула Миранда поглядывая на Аргамака в тине и грязи.
Жизнь дается один рас, но прожить ее нужно так чтобы наверху сказали "Вот это да! А давай-ка повторим!"
|
|
| |
Аргамак | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| -Какой я тебе нафиг водяной?-начинает стягивать с себя тину.
Живы будем не помрем
|
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| - Очень милый водяной - Акира помогает Аргамаку распутаться в то время как Миранда уворачивается от неповоротливого и неустойчивого ходячего болота. -Этот Болотник такой неуклюжий и от этого все беды. Осоторожно! - рука болотника уже опустилась и запачкала Миранду в грязь и тину.
|
|
| |
Аргамак | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| - Ну теперь не я один могу играть в школьном спектакле сумашедшего водяного. Пожалуй я уступлю эту роль тебе. Дамы вперед. Аргамак сделала вежливий поклон.
Живы будем не помрем
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| За свое замечание Аргамак получил комком грязи и тины в лицо. Миранда меткий стрелок так что не промахнулась в стоячую мешень, а теперь стрелок откровенно ражала наблюдая физиономию Аргамака.
|
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| - Ну вы прям как дети малые. Я надеюсь никто не збыл про гигантское чудовище создание из местного болота которое кажется не тровоядное и выглядить неочень дружелюбным. Напомнила Акира находясь уже в воздухе. сладкую парочку во вторйо рас окатило болотной водой. Это монстр неудержавшийй равноверие упал на них. - А вы дейстительно сладкая парочка! - смеясь со слезами на глазах заявила Акира. Ее крылья неочень, но исправно держали ее в воздухе. Во время смеха мышци раслабляются.
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Меткий бросок и в Акиру попопадет не один а два комка грязи.
|
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| - Э! Я мылась только в прошло месяце! Какая наглость.
|
|
| |
Аргамак | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
| - Да ладно тебе. Все равно месяцев черезщ пять мыться пришлось бы. Если что то на помыть тебя я тоже первый в очереди. - по кольцу бробегает синяя искра - водные заклинания мне вообще хорошо удаются. И огненые.
Живы будем не помрем
|
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| -Эй q'!!! - Акира попятилась назад - Кипятить меня ненадо! И кипяточко обливать тоже. И сильно холодной тоже, я не морж. Вот лучще на нем потренируйся! - показывает на падающего Болотника - И кстати, осторожно - сказала крылатая когда монстр в очередной рас упал на Аргамака и Миранду. Добавлено (23.12.2008, 13:16) --------------------------------------------- - Я тебя убью! - произнес Аргамак убирая грязь с лица.
|
|
| |
Аргамак | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Аргамак не стал долго мешкать и забросился на Акиру предварительно превратишесь в неко.
Живы будем не помрем
|
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| - Вай! - Акира неуспела отлететь и они вместе *Аргамак схватил ее за ногу* упали в грязную жижу. -О кажется я приземлилась на что-то мягкое - удивилась Акира.
|
|
| |